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原宿つれづれ探険記~mimizuku社長のひとりごと~

  : 

原宿で起業して4年。 季節の移り変わりとともに、原宿の風景とつれづれなる言葉で 社長の日々を綴ります。

ワンダー屋台村。 

ガイドブックに載っていた。
ジャラン・アローで食い倒れ!!!

そうです。
庶民の味、
屋台の味です。

地元の味を知りたくて。

まずは、路上の、
不穏なにおい。
そう、ドリアン・・・売ってた。
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すんごい・・・においに、
すっかりやられ・・・。

それでも、
気を取り直し。

サ~、
食べて飲んでの
大騒ぎ。
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こいつが、噂の
タイガービール。
全然、うまいうまい。
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こいつが、
屋台の定番のサテ(左)。
小さな焼き鳥みたいで、
牛肉と鳥肉と。
どうも、甘いと思いきや・・・、
蜂蜜塗ってから、焼くらしい。
でも・・・うまい。
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これは、アサリの塩蒸し。
トウガラシは、からかったけど、
うまいうまい。
貝の形は、少し横長。
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ボケボケだけど、
焼きうどん。
ソースが、やっぱり、
チョット違うな・・・魚介ソースみたいな。
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恥ずかしながらの、
初椰子の実ジュース。
ココナッツミルク味の、
内側を削って食べて、
ジュースは、自然の甘さです。

さっぱり。

で、こんな場所での、
和気アイアイ・・・でした。
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このあとは、

やっぱり、
クアラルンプールの、
夜は更けて・・・です。
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亜細亜の時代が・・・やって来る。
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